Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Desarrollo y Calidad Empresarial con domicilio en Querétaro, Qro.es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: facturación, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas de trabajo que son necesarios para identificar una situación o desarrollo opciones de solución, integrar información, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección de Trabajo
  • Cargo en su Trabajo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin


  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a de nuestro Departamento responsable de Protección de Datos Personales, comunicándose al en al teléfono442-218-0056 o vía correo electrónico a tpm@consultoriadc.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    En caso de que no desee recibir mensajes de carácter informativo o publicitario por parte de nuestra empresa, puede enviar su solicitud a la dirección electrónica antes mencionada.

    Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.consultoriadc.com

    Fecha de última actualización Enero 17, 2017

    Copyrights © 2016 All Rights Reserved by D&C.
    Developed by Lemur Technologies
    Desarrollo y Calidad Empresarial
    - 442-218-0056
    - 442-219-2775
    - tpm@consultorías.com